***

Екатерина Соболева 2
Я, как ветер, спешил,
Постучать в окно,
Среди сотен светил
Светит мне одно.
Милых глаз синева,
Взгляда волшебство,
И стучится листва
В зябкое стекло.

Ветром я пронесусь,
Над твоей судьбой,
Ничего не спрошу,
Только будь со мной.