Блаженны дружбою миряне

Василий Шок
Блаженны дружбою миряне,
Среди осиротевших душ,
Найдя свой остров в океане,
Безликости покинув глушь.

Не кровным возрастом и полом,
А просто рОвней став до веры.
На чистом милосердье голом,
Свой дар несут миссионеры.

Прочнее нету связи хрупкой,
Где дружба об руку шагает.
И дарит верность за поступки,
И помощь благостью вдыхает.