От выпитого горький вкус

Юра Щербаков
От выпитого горький вкус,
не то вино совсем худое,
пришедших мыслей путанных вокруг,
стоя на перепутье...

Вернулась чувство мелкою тревогой,
шашками тихими кралась в постель,
и прижимала к стенке одинокой,
и не давала спать совсем...