Поверьте мне...

Инна Михайлова-Гусева
Поверьте мне, уж если вас обидели не раз,
Даже прощения у вас просили, а вы поверили! –
Не верьте! Обидят, обвинят еще, тут же, сейчас.
Прощения попросят, при этом сами не простят
За то, что им прощения пришлось просить у вас.
Такие виноваты не бывают!