Ноты боли

Беликова Татьяна Сергеевна
Человеку порой так мало ведь надо,
всего оказаться в нужных объятьях.          
Оценить его труд,бесконечный успех,
что он на свете дороже вам всех.
Он отдает свою силу, добро,
вы же не цените, вам всё равно.
Вам наплевать на его все признания,
а он всё страдает и хранит эту тайну.
Сколько лет казалось прошло,
рукой не махнет на родных все равно.
Ноты боли твои все в стихах,
я их читая, сижу вся в слезах.             
                12.11.2018г.

 Картинка из открытых источников.