Я сварю тебе кофе

Виктория Балановская
Я сварю тебе кофе
Оставлю записку на пожелтевшем листе
Сложу чемодан и уйду в тишину поездов
Параллельный мир нынче крутится вальсом на три
Мне одной его не удержать рукой
Наш уют сегодня скалист и угрюм
Ветер полощет головы, застывшие в снах
Ты пойдешь по рельсам за мной
Поезд давно ушел
Просто осень накрыла внезапью и хочется вспять
Чемодан поставлю на рельсы и прижмусь к тебе
Я совсем твоя даже когда ухожу
Размотаю шарф на двоих
Будем идти
В параллельный дом, где нас ждет любви тишина
Где стучат часы тихим ходом под старый вальс
Где скалистость осени прячется в наш уют
Я сегодня слишком пронзительна, слишком одна
Обними и не оставляй меня осенью думать вслух