Художник

Наталья Тимофеева 9
В муках творчества новый художник.
всплески цвета и больно глазам.
Ветер пахнет сгоревшею кожей
Льнёт то образам,то к Образам...
Перемешены заново  краски
И не счесть трудно прожитых лет.
Проклинал он  судьбу за несчастья
В цвете больше не чувствуя свет...
Он не слышит заветного Слова,
что звучало вначале всего...
И черты,что до боли знакомы
Не под силу для кисти его.