Чуркину Александу Павловичу

Валентина Евлаш
Наш Палыч - и шьёт, и печёт и играет,
Поёт всем на зависть, петух замирает.
Без Палыча встречи скучны, коротки,
Лишь с ним мы играем в четыре руки.

Звучал его голос волшебно, красиво,
На чудо-волне голосистой России.
Мы слушали, хором ему подпевали,
Как жаль, что на радио это не знали.


Эфир был прекрасен, мы помним поныне,
Сегодня хотелось бы в Вашей квартире.
Поздравить, Вас, Павлович с днём Юбилея,
И майским деньком насладиться скорее.

Не просто Вы Палыч, Вы «Дедушка-Супер».
Вам титул достался, он Вами не куплен.
Москва просто так никому не дает,
Лишь только трудягам, кто рано встаёт.

Желаем и впредь, только «Так и держать!»
Во всём и всегда, без труда побеждать.
Пока ж набирайтесь здоровья всё лето,
Петь осенью с нами, всё то, что не спето.

25.06.2017
11,55