К

Журавский Сергей Дмитриевич
А ты сегодня снова улетаешь!
Заказано такси в аэропорт.
С восходом солнца в небе провожаю.
В столицу серебристый самолет.
А ты в Москве не первый раз бываешь.
А я?
- Проездом двадцать лет назад.
Твоя работа - встречи, семинары.
Когда ты успеваешь отдыхать?!
Как  время незаметно пролетает!
А я тебе пишу:
- Когда домой?
В ответ мне номер рейса присылаешь.
- Ты хочешь?! Приезжай за мной?:)
Настал  мой час. В спешке собираюсь.
Беру машину. Мчусь в аэропорт.
Строчу.
- Приехал! В зале ожидаю.
У выхода стою с букетом роз.
Ты встретила меня холодным взглядом.
Усталость видно сразу по глазам.

- Прими цветы?! Ты мне не рада?!
А я возьму за ручку чемодан.
За пять минут таксист подвез до дома.
Спустилась мама, чтобы дверь открыть.
Собаки встретили меня, как не родного.
Доверие нужно заслужить!