Первые слова

Юрий Жаркой
Мои первые слова -
Их пока что только два.
Что же это за слова?
Те же, что у большинства.
Догадаться без проблем
О словах тех можно всем.
Повторяю я упрямо:
"Мама, папа; папа, мама."