Знакомство

Владимир Цветков 4
Две семьи, людская и жирафья,
Во Вьетнам прибЫли в ноябре.
Люди были «чуть поменьше» ростом,
А жирафы – все на высоте!

Молча, с интересом изучали
Нас – людей, а мы, конечно, их.
И большие головы склоняли
К нашим головам, глядя на них.

Ну, а люди – гладили, ласкали,
Дружбу  предлагая им свою.
Даже овощами угощали,
Испытав проказницу – судьбу!
           6 ноября 2018 года.