Что реальнее?

Наталья Прохорова 21
Залечу за кучерявость облаков
И кудряшки их на пальчик накручу,
Свешу ножки над домами земляков,
Помечтаю и в окошко постучу.

То ли дождик, то ли снег, то ли звезда...
То ли солнца лучик нежно-золотой...
Взгляд поднимут люди прямо в небеса:
Улыбнутся - засмеются меж собой.

С облаками я по-дружески кружусь,
Утопая в пышных ярусах перин -
То ль дождинка, то ль снежинка... Не боюсь,
Повторяя па известных балерин.

Понимаю, иллюзорны здесь дворцы.
Облаков фигурки ветер разорит...
Мне б Луну седлать...
                Как лошадь, - под уздцы.
И реальнее ведь, что ни говори... )))

2018
фото автора