Всем тем, кто пребывает в адских муках

Джеймс Скай
*триптих*



1. Вселенское

Всем тем, кто проживает в адских муках:
Не верьте тем религиозным сукам,
Что говорят: - Господь-де любит Вас,
Поэтому наслал букет проказ,
И рак, и диабет, и слепоту,
Паралич... Ох, писать невмоготу!
Религия лишь опиум несёт
В наш, большинстве неграмотный, народ.
Стократ был прав великий Ленин
На миллионы поколений
Вперёд.


2. Инородное

Всем тем, кто пребывает в муках адских:
Не верьте нашей* пропаганде гадской,
Которая ползёт из всех щелей -
Врагам заклятым на уши елей.
Проходу нету от неё нигде -
На воздухе, на суше, на воде
Она педофилию поощряет
И террористов златом осыпает,
А в гей-парады, супротив природ,
Подталкивает вверенный народ.
Полицию всемерно ослабляет,
А те и так живут, забот не зная -
Ведь штрафы на парковках выдавать,
При том бесплатный кофе попивать,
Закусывая бубликом иль пиццей,
Намного легче, чем искать убийцу!
И безопаснее - большая разница,
Чем приключения искать на задницу.

Так любят наших граждан либерасты.
Они ещё на многое горазды:
Пороки детям в школе прививать,
В каноны веру с мальства отравлять...
Здесь, к сожаленью, перечень неполный.
Мне говорят: - Зачем ты мутишь волны?
- Народу я мозги промыть хочу,
Чтоб перестал правительства мочу
И кал заместо пищи принимать -
Давайте станем ложь распознавать
И в мутном озере ловить не будем рыбку.
Не повторим на выборах ошибку!

*северо-американской


3. Родное

Всем тем, кто пребывает в адской боли:
Свои черпайте силы в алкоголе!
Нам завещал то Бахус козлоногий,
Сам спьяну не нашедший в дом дороги.
С тех пор - античных - с радостью мы пьём,
По давнему обычаю, втроём.
Несёт народ исправно этот крест,
И в доме, на работе и окрест,
В разливочной, в подъезде, под забором,
А после - вразнобой, но хором
О камыше, что в ночь шумел,
На грудь приняв, и нам велел.