Будьте блаженны матери!

Леонид Митенев
Благословите мать
Будьте блаженны матери!
Наветы сняв,
Стелите в праздник скатерти!
Не оставляйте малое дитя
Даже кормиться с паперти.
Крупицу дани в дом неся,
Стелите в праздник скатерти!
Благословите мать,
Будьте блаженны матери!
Не оставляйте малое дитя
От неба вам добра ,
По белой скатерти!
В беде , лишениях ,
Жизнь собой неся,
Творцом живите ,
Свята доля матери!
Самозабвенно Русь
СвятуЮ любя -
Стелите в праздник скатерти!
Виктор Шлапаков-автор.
************************
Когда же мама всё успела?!
- И в доме чисто, вкусный суп
И шьёт одежду мне умело,
Читает на ночь сказки вслух,
А утром заплетёт красиво
Мои косички в два ряда,
Накрасит глазки свои мило
И поцелует, как всегда
И на работу успевает,
Такая быстрая во всём!
Пускай моя мамулька знает -
Теперь пример с неё возьмём!
Светлана Васильева-автор.
13.11.2018г.