Выбор

Геворк
Крепко ноги натрудив
и пройдя так много,
что ты видишь впереди?
Лишь одно – дорогу.
Если душу ознобят
беды и тревоги,
где тогда найдешь себя?
Только на дороге.
Силы высосут года,
ослабеют ноги,
что ты выберешь тогда?
Всё равно – дорогу…