Афоризмы 164

Евгений Рослик
Глядя телефильмы, начинаешь думать, что кровь – просто красная жидкость, похожая на томатный сок.

Разным людям выгодно разное прошлое.

С горы идти легко, но не интересно, а под гору - тяжело, но впечатлений больше.

Удовольствие на лице артиста от того, что он делает – половина успеха.