Зависть

Наталья Буканова
Завидую безумно европейцам,
Журчанью ласкающей речи,
Простым, изысканым манерам -
Одновременно.

Манерам свободных людей,
Давно забывших, что такое рабство, э-эх.
Умны, начитаны, мудры и остроумны, изящны наконец.
Не то что шушера из местных

И ей под стать элита -
Разрозненные банды-стаи,
Как волки к хвосту хвост и
И круговую оборону держа,

И воя на Луну, ощерясь днём
(то якобы улыбка) изображают превосходство, Щастье,
Хотя написано на лбу - раб, сволочь и свинья,
Как тут ни пыжься и ни хорохорся.

От диких выходок устала.
И их мне не понять.
Из племени свободных я,
Не бывших никогда рабами.

Европеоидов здесь единицы
И часто маскируются под местных,
Чтоб уцелеть, от бешенной орды,
Бессмысленных и кровожадных тварей здешних,

Что даже прокормить себя не в силах
И целый день выискивают жертву,
К которой можно прицепиться
И отхлебнуть хоть каплю крови свежей.

Не замечала раньше их - не видела в упор,
Как говорят. Но развелось их слишком много.
Их кваканье, шипенье взамен нормальной речи
Меня ввергает в жуткое унынье. Откликнись, че-ло-век!!!