Вернуть бы время вспять...

Таисия Денисова 2
Ах, вернуть бы время вспять,
Вновь вернутся в юность.
И пускай года летят
Прибавляя мудрость.

 И Красивой, молодой
 встретится с друзьями.
Ах, как хочется порой,
Чтоб было это с нами.

Только это не вернуть,
Всё не в нашей власти.
Пройден он давно, тот путь
Улеглись те страсти.

И теперь уже не те,
Стали мы другими.
Лишь в далеком мираже
Отзвук  ностальгии.
11.112018год