2035. Познания. Так пугает всех...

Татьяна Огуречникова
...ОДИНОЧЕСТВО...
ТАК ПУГАЕТ ВСЕХ...
НО В НЕМ...
СВОЕ...ПРОРОЧЕСТВО...
И ЕГО...КАК НЕСТРАННО...
НУЖНО ПРЯТАТЬ ОТ ВСЕХ...
- ВЕДЬ... ЭТО МУДРОСТЬ РОЖДАЕТСЯ...

РУБАИ