Меняется всё в жизни чередой

Царь Нептун 2
Меняется всё в жизни  чередой,
ничто природы мощь  не остановит.
Уходит   "час "  осенний  золотой
и небо  часто хмурит свои брови.

Но будет,верю,что  опять  весна,
А лето  изумрудом нас одарит.
И осень к нам  прийти обречена,
свой след прекрасный в памяти оставит...

Меняется всё в жизни чередой...