Сметанат борща

Игорь Турунтай
Приняв натощак сметаната борща,
я выпал в осадок, тащась и пища.
Но опыт с метилкарбинолом
привел к результату иному.
Моим увлеченьям не рукоплеща
мне теща ответила кратко: – Да ща!