Я не люблю...

Инна Михайлова-Гусева
Я не люблю, когда кричат,
Я не люблю, когда обманывают, лгут!
Я не люблю, когда кому-то плохо –
Страдает, плачет вся душа моя.
Я не люблю, когда я знаю,
Что за спиной о ком-то плохо говорят.
Сама стараюсь так не жить!
Я тишину люблю, люблю, когда одна.
Обиды все вдруг исчезают,
И радость жизни наступает!