Стихи из палаты

Марина Мясникова 2
Город за белым туманом ,
Смотрят в окно фонари ,
Просто я очень устала ,
Конь вороной не гони .

Видно сердечко качнуло
Сильно и враз невзначай ,
Что то в душе уснуло ,
Жизнь на руках покачай !

Узкий проход и палата ,
Смотрит луна и молчит ,
Может грехов наших плата ,
Ветер шумит и шумит.

     13 11 2018.