Система без погрешностей

Мар Ру
История себя, как должная идиллия, –
Ни по ком не плачу, ничьё не проклинаю имя.
Надменный face и речь в потоке мерзостей –
Не подобает моей системе ценностей.

- Всегда спокойна и верна себе?..
- Прикинь, такая вот система. И никаких погрешностей.


13.11.2018