Света в обилии

Влада Эмет
По бушующему океану
Плыву
Без компаса.
Я гляжу на небо осиянно,
Кричу
Без голоса.

Затянула небо злая туча,
Луна
раздвинула
Злую тучу, светом воссияла,
В небе
Не сгинула.

Бесноваться перестал океан,
Замер
В бессилии.
Неба свод очищени воссиян,
Света
В обилии.

27.10.2018г.