Сестрёнка

Елена Маткина
Милая сестрёнка, Наташенька моя,
Вроде бы недавно ты маленькой была.
А теперь надела белую фату,
Робкая, несмелая вышла к жениху.
Он влюблённым взглядом посмотрел в лицо,
Погладил нежно руку и надел кольцо.
Гости  восхищались вашей красотой,
Счастья вам желали и любви большой!
Береги, Алёша, ты сестру мою,
Потому что очень я её люблю!!!