Дорогому скелету в шкафу посвящается... пародия

Мила Апрель
 Источник вдохновения : "КАЖДЫЙ СКРЫВАЕТ В УГЛУ" (КрукО Александра)

 
Начало ;
"Каждый скрывает в углу,
Свой самый страшный секрет
Кто-то сундук и иглу
Кто-то патрон и скелет.
 
Но по глазам не прочесть
Что в вас таится за зло...
Может сегодня ты чист,
Может тебе повезло." ....
.......
"Время не ждёт: на кону
Твой самый страшный секрет
Если уступишь ему,
Значит спасения нет!"


    П А Р О Д И Я

 Если у Вас есть углы,
 Значит у Вас есть секрет.
 Если в шкафу есть узлы,
 Значит там рядом  скелет.

 А по глазам не прочесть -
 Есть ли у Вас пистолет.
 Может, патронов не счесть,
 Спрятанных в бронежилет...

 Может быть Вы - террорист!
 И никакой не добряк!
 Может быть злой куплетист...
 Или в душе есть червяк.

 Что Вы молчите хитро?
 Что затаили в себе?
 Много народу в метро.
 Всякие ездят в метрЕ.

 Быть надо мне начеку.
 Вдруг чей-то страшный секрет
 Ножку подставит в метру -
 И повалю парапет.

 Шёл как-то молча старик,
 Вёз сундучок из стекла...
 Я незаметненько зырк!
 Мама! На дне-то игла!

 Я погрузилась во тьму...
 Ноги не держат меня ...
 Не покупай шаурму
 Недалеко от метра!

 Мигом свой страшный секрет
 Я дотащила домой.
 Спас мой суверенитет
 Мрамор с холодной водой...

 Я завалю все углы,
 Заколочу шифоньер...
 Страхи тебя довели -
 Ёрик!ПостоЙ меж портьер.