что сон что явь

Юлия Инни
***
И много билось
И рекой лилось,
Так часто снилось,
Так часто не спалось.
Мы разбивались ...
Мы мчались со всех ног.
И вот попались -
Вот счастье - вот порог.

Мы выбирали ,
И часто ставя крест,
Не угадали кто в прошлом
А кто здесь .
Изобретали и уходили
От ответа вплавь.
Так не узнали,
Что с нами сон, что явь.
12/11/18 #юлияинни#juliainni#juliainnipoetry#stihiru