Ты лучше не жалуйся...

Виктория Коптелова
Одна моя ЛГ с сайта знакомств так долго и грустно жаловалась на личную жизнь,
аж на слезу прошибало, что я представила в лицах её знакомство с парнем:
Она: - Всё время мне в Любви не везло,
       - Как назло! Как назло!

Он:  - И зачем же ты стала мне это говорить,
       - Чтобы меня напугать или рассмешить?



Моей ЛГ этот стишок понравился и она обещала слёзную песню не устраивать!
И кстати, возможно и она когда-нибудь на наших сайтах появиться!