СИЖУ БЕЗ ДЕЛА

Елена Маткина
    Со стороны, наверно, странно
    Смотреть, пожалуй, на меня.
    Сижу без дела постоянно,
    Печально голову склоня.
    Ничем вообще не занимаюсь,
    Пишу лишь что-то в телефон.
    Как на духу сейчас признаюсь,
    Мне помогает сильно он.
    Десятый стих за это лето
    Мечтаю скоро сочинить.
    Ну, кто рискнёт меня, поэта,
    Теперь в безделье обвинить?!