Себе же сами...

Раиса Андрейчук
В саду мешочек мне на деревце повесили.
В него набрали чёрной, с кладбища, земли.
Они, до мелочи, продумали всё, взвесили -
Так за грехи мне мстили недруги мои.

В календаре кружочком красненьким отметили
Мне дату смерти, у машины, за двором.
Но на пути, обратном, Бога они встретили
И Он сказал им : " Вечность я борюсь со злом.

Не вам судить её, - ещё мне не ответили,
Вы за обидное, гнилое колдовство...
Себе же сами, - выставили сети вы,
Как низко, подло, грязно ваше ремесло.

                Апрель 2018 год.