Одним путём

Антонида Федченко 2
     Снежинки белые
     Летят, летят, летят...
     Девчонка смелая
     С меня не сводит взгляд.

     Глаза зелёные -
     Можно с ума сойти!..
     Стоим влюблённые
     Мы с ней на полпути...

     Она - красавица -
     Дугою бровь её,
     Мне очень нравится,
     Душа моя поёт!..

     Но я в безмолвии
     Стою всё перед ней,
     А мысли молнией:
     Будет она моей!..

     Платьице красное -
     Рисует тонкий стан.
     Девчонка классная(!) -
     Горят её уста!..

     Себя, счастливые,
     На полпути нашли,
     И оба, милые,
     Одним путём пошли!...