Слабые не плачут. Плачут сильные

Онелина
Люди плачут сильные (слабые не плачут):
Головы садовые от беды не прячут.
Жизнь их побросает на ковре судьбы,
Сразу понимает, если плачешь ты:
Значит, дав острастку, снимет сильный пресс.
Ну и дал ты маху, взяв тяжелый крест!
Отдохни. Подумай. Что идёт не так?
Или самый умный или сам дурак.

.............Людмила Онелина.........