Ты знаешь о тайне моей

Марина Северина
***
Я снова тебя
Вспоминала.
И светлой
Печали полны

Вдруг стали все
Песни начала
Далёкой,
Счастливой весны.

Душа неприкаянно
Ищет
Тебя среди ликов
Людей.

Какую-то
Странную пищу
Ей дарит
Мелькание дней.

И, к небу
Воздевшая очи,
Стою среди
Чуждых полей.

Прошу не о многом я,
Отче.
Ты знаешь
О тайне моей.

14 ноября 2018