Повезло

Владя Невеста
Как красиво солнце светит
После мрака и дождей.
Вспоминаю я о лете.
Вид закутанных людей
Заставляет вспомнить месяц
И на градусник взглянуть.
Там всего лишь минус десять.
Не мороз, а так, чуть-чуть.

Так что солнце и тепло.
Прямо скажем, повезло.