Юным бунтарям

Парфенова Екатерина
Как надоело мне
И все и вся
Я в юности рубила с горяча
Являлась всем я
Хамкой и хабалкой
И не носила я одежды яркой
Была я словно туча громовая
Весь мир я от себя отодвигая
Жила и думала…
Ну что же все так плохо?!
Не думала о радости,дуреха…
Но вот пришла пора мне мне разъезжаться!
И с близкими,
Хоть не на долго,
Но расстаться…
И тут познала настоящий мир,
А оказалось,что…
Там,где ты жил
Все было соткано,с любовью
И все заботились
И о тебе,и о твоем здоровье!
Хранили,леяли,любили,
А ты сейчас на съемною квартире
Один…где никому …
Не нужен ты…
И пропадают вдруг
Амбиции,мечты
Здесь,ты как,опавший лист
Сидишь уткнувшись в книжку
Ты вспоминаешь дом,
Родную маму с папой
И их немой укор
С тобой прощавшись
Их слезы,радость,грусть
И все моменты жизни,
И ты считаешь дни
Чтоб к ним явившись
Вдруг,вновь увидеть их,
Обнять,поцеловать
И вновь как в детстве
С ними рядом быть!
Играть…
И только в эти
Тяжкие минуты
Ты понимаешь…
Ты был индюк надутый!
И преданную верность сохраня
Домой с любовью
Ждет тебя твоя семья!
14.06.2018