Христу непокорный не будет спасён!

Лана Сапиенс
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. (Мф 23:8-10)



В объятия Рима всех враг созывает,
Вино Вавилона рекою течёт.
Не зная Христа, мир в погибель шагает,
Но папа Франциск этот мир не спасёт.

Поправший Закон Всемогущего Бога
Себя не избавит, не то что других.
Идущий в погибель прямою дорогой
Не может спасти Божьих чад дорогих.

Опомнись скорее, протри свои очи -
Куда ты шагаешь широкой тропой?
Чтоб в Вечность Любви не вошли мы, так хочет
Враг Божий - не будь же водим сатаной.

Покайся и встань под Спасителя Знамя,
Любовью Иисуса питайся всегда.
Будь с Богом - иначе геенское пламя
Тебя уничтожит Навек без следа.

Не пей безрассудно вино Вавилона,
Сверяй с Божьим Словом свои все пути,
Живи Всемогущего Бога Законом,
С Христом день седьмой, день субботний, святи.

Лишь веря Иисусу Христу, а не людям,
И силой Христа исполняя Закон,
Для Вечного Счастья спасёнными будем.
Христу непокорный не будет спасён!