СЛЕД

Елена Маткина
  Зачем рождаемся на свет?
  За что так рано мы уходим?
  Вопросы есть, а вот ответ,
  Увы, мы так и не находим.
  Но надо помнить об одном,
  Что не напрасно жизнь даётся.
  Стремиться надо день за днём
  Любить, творить, ведь сердце бьётся.            
  Должны мы все оставить след
  За срок, что Господом подарен.
  Чтоб даже через много лет
  Нам был бы кто-то благодарен.