Не всё происходит по расписанию...

Марина Ерофеева Марина 108
Не всё происходит по расписанию,
Зима и та приходит по-новому.
И каждый раз сотрясает сознание
Потеря иллюзии необоснованной.

Вновь и вновь настигает событие,
Вносящее в мысли иную историю,
Оно ставит сценарии в замешательство,
Уводит от заданной траектории.

Не всё происходит по логике строчной.
К чему строить планы, по пунктам расписывать,
Каждая веха, лишаясь срочности,
Заставляет всё заново переосмысливать.

И каждое утро жизнь продолжается,
У нового дня своё ощущение.
Стремления только прибавляются,
А счастье лишь в настоящем времени.