Я больна

Инна Шадричева
Пожалуйста простите… я больна!
Нет больше сил, чтоб ото всех скрываться.
Ведь я давным-давно уже не та
и больше здесь мне нечего бояться.

Ушли на дно все цели и мечты,
друзья проходят мимо, без оглядки,
в душе теперь засохшие цветы
диктуют сердцу новые порядки.

Да, я больна! Мне грустно признавать,
что я сама виновна. В этом теле
не нужно было мне от жизни ждать
того, чего и нет на самом деле…

Не нужно было мне себя корить
в ошибках юности, в поступках странных,
а нужно было чуточку любить
саму себя без сверх каких-то данных.

Простите все, простите… я больна!
Я так хочу найти себе спасенье,
я жизнь хочу опять начать с нуля,
но сил уж нет на новое движенье.

Мне остаётся лишь закрыть глаза
и навсегда уйти в оцепененье.
Надеюсь, меня примут небеса
и яркий свет заменит мне затменье.