СНЕГ

Елена Маткина
      Снег идёт уже давно,   
      Все дорожки замело.
      Дома я сижу одна,
      Любуюсь снегом из окна.
      Где-то ходит человек,
      Как и я, любуется на снег.   
      С ним у нас одни мечты,
      Только разные мосты.
      Верю я, когда-нибудь
      Ангел нам подскажет путь.
      Будем мы тогда вдвоём
      Считать снежинки за окном.