Дни... Дни... Хороши Были Они!!!

Никт Триллиант
 Дни,Дни,Были Дни!!
  Хороши были они.
  Всё сверкало и мигало.
  Всё летело в Высоту!!
  Радовалось на Свободе,
  И ловил я птичку Ту!!---
  Идеальну птичку Счастья!!!
  Идеальной из Миров
  На Земле казалась
     жизнь Та
   В обрамленьи
    из  Даров!
 А теперь---одни осколочки
   Вокруг всего меня!
   Всё побилось-покрошилось.
  Ну скажите??Не фигня??
       Соберу осколки
          в кучу
       И мозаику
        создам!!!
        Мучать,
        Мучать,
        Мучать,
        мучать
      Будет лишь Одна
         из Дам---
       эта  птичка-
      птичка Счастья,
     Что разбита на куски!
        А Другим Дамам-
          осколочки
             в
           Мозаике!!
            (И нет
             тоски!!!)