белый танец Одиллии, эскиз

Михаил Просперо
Viva Regina!
- пламя холодной лилии перед глазами.
Ветреная окарина
- белый танец Одиллии под черными небесами.
Воды из озера
- надо ли духам Ладоги вечерних костров приношение?
Ветер из осени
- заговорил ли он свистящие стрелы на возвращение?

Viva Regina!
- дверь приоткрыта, как будто забыта, точнее - как недописанный сон - ледяная картина