Она!

Лариса Соколова
 Над красотой не властно время,
 когда она на полотне,
 невольно властвует над теми,
 кто свой мираж находит в ней.

 Всё в этом мире повторимо,
 и очень схожи имена,
 прекрасных дам, идущих мимо,
 тех, в чьих сердцах живёт Она!..