Нельзя тонуть во лжи, любя...

Таисия Денисова 2
Сколько  можно всё прощать,
Тебя любить, тебя встречать,
Слушать,  что ты говоришь,
Знаю, врешь ты, но молчишь.

По утрам тебя встречать,
Ночь не спать, а все гадать
с кем ты, где, и что с тобой.
А в это время ты с  другой.

Делать вид, что хорошо,
что  любишь ты, а к ней ушел.
в подушку плакать,  проклинать,
 жизнь свою тебе отдать.

но не нужна тебе она,
ты испил меня до дна.
Но всё пройдет, заря встает,
И  новый день она начнет.
Любовь уйдет, уйду и я,
Нельзя тонуть во лжи,
 Любя.