Год важных вещей. День 1 365

Ануфриева Анастасия Олеговна
Ты окружение свое по сердцу формируй.
По злату, серебру или успеху -
Не факт,что обобрав всю эту мишуру,
Увидишь человека в человеке.
Смотри на семьи, нормы и устои.
Не слушай слов красивых и велеречивых,
Гляди ты на поступки и на отношение
К вещам простым и даже бытовым.
Играть на публику мы все прекрасно можем.
Но вот быть честным, справедливым и открытым,
Глаголить истину без тени лжи -
Дано не каждому в наше столетье,
Так зрите сердцем-оно в стократ мудрей.