Шуточные лимерики

Елена Михайлова 14
Джон Смит их свободной Америки
Подтрунивал часто лимериком.
Шуток не понял конгресс,
Вскоре куда-то исчез
Весёлый чувак из Америки.

***

Полгода инспектор Гонконга
Гонялся за самкой Кинг-Конга.
Хотел он горилле
Померить промилле –
Такой вот чудак из Гонконга.