туловища суффиксов

Волк Декаданса
уменьшительно ласкательные суффиксы...!!!"
 они прячутся неспроста в словесных пакетах(**)
 у них светофоры автоматическиЕ..!
 к нам Нельзя иии дажже больше...!
 но это всё внутри..а внешне..!!
 просто ГоворишЪ..как Здорово...!!!***.