Стук колес

Алина Ермолаева 888
Стук колёс, спокойствие металла,
Равномерно, тихо сердце бьется
Отдавать себя моя душа устала,
Ей покой в награду отдаётся.

У природы есть свои законы,
В красоте её такие скрыты силы
И к ногам любые небосклоны,
Если сердце это попросило.

Поезд быстро и уверенно несётся,
Не тревожно сердце, не печалится
Я узнала, если  много отдаётся,
Непременно много получается.