Путь к реальности

Юрий Вигнер
Роджер Пенроуз,
он же мистер Твистор,
британский рыцарь,
космолог,
но не министр,
рассказывает
о своем изобретении
«твисторов»
в толстой книге,
которой, увы,
нет в магазинах Риги,
но которую без проблем
можно заказать
в Лабиринте
или на Ozon.ru,
подождать, получить
и поставить
на полку,
при условии,
конечно,
что для нее
найдется место
в книжном шкафу.